Ежедневные горячие новости

Рэнди Куэйда депортируют из Канады обратно в США

Иммиграционная служба Канады недавно приняла решение освободить американского актера Рэнди Куэйда из-под стражи. Однако, как заявили в ведомстве, в ближайшее время мужчину могут депортировать обратно в США.
 

 

Стоит отметить, что лауреат «Золотого глобуса» бежал в Канаду еще в 2010 году вместе со своей супругой Эви Куэйд. Пара заявила, что серьезно опасается за свои жизни в Штатах и просит у Канады прибежища. Они пояснили, что за последние годы было убито несколько близких друзей Рэнди, таких как  Дэвид Каррадайн и Хит Леджер. Эви считала, что ее мужу могла угрожать опасность и он вполне вероятная следующая жертва убийцы, отнявшего уже не одну жизнь. Власти Канады отреагировали на подобные заявления серьезно и 65-летний актер почти 5 лет прожил в соседней стране. Однако недавно, после отказа возвращаться в США, иммиграционная служба взяла Рэнди Куэйда под стражу и собирается обязать мужчину покинуть страну.
 
Напомним, что Куэйд — известный американский актер, прославившийся благодаря таким картинам, как «День независимости» и «Призраки Гойи». Мужчина начал свою карьеру в кино еще в далеком 1971, после чего был номинирован на множество премий, в том числе и «Оскар». За свою более чем 40-летнюю карьеру Куэйд появился в почти сотне кинофильмов.

Источник: svopi.ru