Ежедневные горячие новости

Актер Игорь Петренко бросил Екатерину Климову из-за сильного запоя

 

Екатерина Климова и Игорь Петренко познакомились еще во время учебы в Щепкинском училище. Роман между Екатериной и Игорем начался в 2003 году на съемочной площадке фильма «Лучший город Земли». Тогда актриса была замужем за Ильей Хорошиловым, с которым воспитывала двухлетнюю дочку Лизу, а Игорь Петренко был женат на Ирине Леоновой. Уже в 2004 году Екатерина Климова и Игорь Петренко поженились, и актер даже удочерил старшую дочь актрисы. Так что служебный роман знаменитостей перерос в крепкую семью. Но через девять лет все рухнуло –пишет Стархит.
Актрису застали за поцелуями с молодым музыкантом Романом Архиповым. Фотографии, обнародованные в прессе, стали настоящим шоком для супруга звезды, и он не скрывал, как сильно переживает по этому поводу. В интервью журналистам он пояснил, что был очень зол, когда увидел в Интернете видео поцелуя своей жены с другим мужчиной.
«Я готовился к ее приезду из Лас-Вегаса, до этого мы долго не общались. Я привел нашу квартиру в порядок, накупил новой мебели, короче, готовил ей сюрприз. И тут случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить всё вокруг. Ну, собственно, что я и сделал».
При этом актер отмечает, что сам во многом способствовал охлаждению отношений в своей семье: «После съемок в фильме «Шерлок Холмс», которые длились почти три с лишним года в Петербурге, я думал, я сошёл с ума. Я стал сильно пить. Впоследствии, когда съемки закончились, я уже не мог остановиться. Все последние полгода прошли как во сне, – заявлял Игорь. Мало того что за эти три года я дома появлялся от случая к случаю – на два-три дня и уезжал обратно, почти не общался с детьми, так ещё и по отношению к Катюхе вел себя просто отвратительно. Не могу сказать, что я её не любил или не заботился, я просто был весь в себе. Мне нужно было время, чтобы прийти в себя после этой роли. Я не появлялся дома месяцами – Климова терпела, я пропадал и выключал телефоны на несколько дней – Климова терпела, я пил – Климова терпела, терпела, терпела, терпела, терпела… Ну, сколько же можно терпеть?!».

Источник: www.segodnya.ua