Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина похвасталась фигурой на дубайском пляже

Известная российская певица и модель Полина Гагарина, устав от холодной осени, решила укатить на курорт в солнечный Дубай. Там девушка показала свою стройную фигуру, а фото выложила в Instagram.
 

 

Помимо того, что певица успела дать концерт, она решила еще и насладиться морем, на которое выбралась со своей семьей. На фотографии видно идеальное тело девушки, которым она гордится, ведь раньше у Гагариной фигура явно не соответствовала установленным эталонам красоты. Комментарий к снимку тоже довольно вдохновляющий, Полина повторяет фразу из «Винни-Пуха» и хвастается 40-градусной температурой. Также 28-летняя исполнительница неохотно заявляет о том, что пора возвращаться в Москву, которую сегодня, между тем, замело снегом.
 
Подписчики Полины тут же завалили звезду лестными отзывами и комплиментами. Да и стоит признать, что фигура у девушки и правда идеальная. Но нашлись и те, кто не разделял всеобщего восторга, возмущаясь поведением певицы на шоу «Голос», где ей досталась роль судьи и наставника.

Источник: svopi.ru