Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу завидует гонорарам Роберта Дауни-младшего

 

Гвинет Пэлтроу не побоялась обидеть актера, с которым она давно дружит и не раз работала вместе на съемочных площадках. «Никто не стоит столько, сколько платят Роберту Дауни!» — с таким заявлением выступила недавно актриса. «Каждый должен получать столько, сколько он заслуживает. И если мужчинам-актерам платят настолько больше, чем актрисам, это вопиющая несправедливость!».
К примеру, в прошлом году Гвинет заработала около 9 миллионов долларов, в то время как Роберту выплатили, ни много не мало, — целых 80 миллионов долларов. Актрисе должно быть очень обидно. Ведь помимо того, что Пэлтроу испытывает справедливое негодование из-за дискриминации женщин в Голливуде, у нее есть еще, как минимум, одна причина для негодования.
С тех пор, как она рассталась со своим бывшим мужем Крисом Мартином, Гвинет одна воспитывает двоих детей– девятилетнюю дочку Эппл и семилетнего сына Мозеса. Крис не отказывается выполнять свои отцовские обязанности и нередко навещает своих детей. Но он появляется, чаще всего, по праздникам или в выходные дни. И ради того, чтобы отправиться на съемочную площадку, Пэлтроу приходится разлучаться со своими обожаемыми чадами. Каждый раз, отправляясь на съемки, призналась Гвинет, она испытывает чувство вины из-за того, что покидает детей. И то, что ей в результате ей еще и платят чуть ли не в 10 раз меньше, чем ее партнеру по съемкам, Пэлтроу находит просто неприемлемым. Актриса собирается бороться против такого порядка вещей и надеется, что, в конце концов, справедливость будет восстановлена.

Источник: www.segodnya.ua