Ежедневные горячие новости

Актер Дэниел Крейг готов вскрыть вены, только чтобы не играть Бонда

 

Казалось бы, к роли Джеймса Бонда, которая принесла ему славу и богатство, Дэниел Крэйг должен испытывать только теплые чувства, но как бы ни так. Недавно актер дал интервью одному из зарубежных изданий, в котором отозвался весьма нелестно о своем персонаже и работе над ролью.
Когда Крейга спросили, есть ли у него желание продолжить исполнять роль именитого шпиона и любимца всех женщин Джеймса Бонда, актер ответил, что это последнее, чего он хочет. «Я лучше разобью этот стакан и порежу себе вены, чем сыграю в пятом фильме», – заявил Крейг.
Впрочем, такое негативное отношение к самому персонажу у Крейга может исправить солидная сумма денег. Дэниел говорит, что единственная вещь, которая может заставить его сниматься в фильмах о Бонде и дальше, – очень-очень большой гонорар.
Конечно, жаловаться на материальную благодарность за роль Бонда Дэниелу Крейгу и так не приходится. Гонорар актера за фильм «007: Координаты «Скайфолл» составил 10,7 миллионов долларов и сделал Дэниела самым высокооплачиваемым актером за всю историю бондианы.

Источник: www.segodnya.ua