Ежедневные горячие новости

Марат Башаров через год после избиения вновь признается жене в любви

Недавно на своей страничке в соцсети «Фейсбук» популярный российский актер Марат Башаров вновь начал писать признания в высоких чувствах к своей бывшей жене Екатерине Архаровой, которую год спустя, будучи еще с ней в браке, жестоко избил. В своих откровениях Башаров пишет, что часто вспоминает то прекрасное время, когда они жили вместе.

 

  

Напомним, что буквально год назад российские таблоиды бурно обсуждали семейное насилие, произошедшее у Марата Башарова и его супруги Екатерины. Тогда популярный актер сильно избил свою жену, а в свободное время навещал разных дам, с которыми поддерживал близкие отношения. После этого звездная пара развелась, и Башаров стал часто появляться на публике с очередной новой подружкой.
 
Тем неожиданней стал факт нынешнего публичного признания в любви, которое Марат Башаров написал на свой страничке в соцсети «Фейсбук». В нем актер с теплотой и ностальгией вспоминает о прекрасных днях супружеской жизни с Екатериной Архаровой, а также открыто признается, что до сих пор очень ее любит. 

Источник: svopi.ru