Ежедневные горячие новости

Топ 10 умопомрачительных и откровенных нарядов Ани Лорак на «Новой волне» в Сочи (фото)

 

Певица Ани Лорак в этом году впервые вошла в состав жюри конкурса «Новая волна», который в этом году проходит в Сочи. Лорак выступила на сцене фестиваля с Эросом Рамазотти и Филиппом Киркорвым, а также радовала зрителей в зале своими популярными хитами.
«Для меня огромная честь исполнить эту замечательную песню «Piu Che Puoi» в дуэте с легендарным Эросом Рамазотти. Я восхищена талантом и харизмой этого артиста. Сбылась моя заветная мечта – спеть в дуэте с Эросом. Он потрясающий певец, очень эмоциональный, как все итальянцы, дружелюбен. С первых минут знакомства окружил меня вниманием и заботой. Было такое чувство, что мы знаем друг друга очень давно. Я получила огромное удовольствие, работая с таким невероятным артистом», – делилась впечатлениями Ани Лорак.

Фото: Instagram
За неделю пребывания в Сочи Ани примерила ни один откровенный наряд. Певица чаще всего выбирает короткие мини или платья в пол.  Лорак позировала фотографам в черных кожаных брюках и топе-бюстье, кружевном комбинезоне, алом платье с прозрачным декольте, накидке-плаще и многом другом.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

В конкурсе принимают участие 15 исполнителей из 12 стран — России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Греции, Индонезии, Италии, Казахстана, Латвии, Украины, Хорватии, Швейцарии.

Фото: Instagram

Фото: Instagram
В жюри под председательством продюсера и композитора Игоря Крутого вошли популярные артисты— Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Валерия, Леонид Агутин, Лайма Вайкуле, Константин Меладзе, Ани Лорак, Анжелика Варум.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua