Ежедневные горячие новости

Басков шокировал публику на «Новой волне» (фото)

 

Известный российский певец Николай Басков решил шокировать публику конкурса «Новая волна-2015».
Накануне в рамках мероприятия прошел юбилейный концерт Валерия Леонтьева, который собрал многих звездных представителей российской эстрады, передает Joinfo. В числе селебрити был и певец Николай Басков, который решил удивить виновника торжества и облачился по такому торжественному случаю в костюм тигренка.

На концерте артист исполнил свою известную композицию «Августин». Таблоиды предполагают, что Басков специально облачился в этот эпатажный наряд, подражая смелым вкусам Леонтьева и его экстравагантным костюмам.
«Коля взорвал сегодня зал! Выбор песни, костюм, исполнение в микрофон-хвост», – отметила одна из присутствующих, актриса Олеся Судзиловская.
А вот певец Филипп Киркоров в этот вечер не стал сильно эпатировать публику. Артист облачился в костюм, который очень походил на его наряд в предыдущий вечер. Правда тогда Киркоров предстал в костюме бежевого цвета, украшенном принтом с бабочками, а в этот раз надел синий костюм с принтом в виде птиц.

А открывали праздничный вечер сам виновник торжества певец Валерий Леонтьев в компании примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Ранее уже отмечалось, что певица Ани Лорак покрасовалась с Филиппом Киркоровым во время конкурса «Новая волна-2015».

Источник: www.segodnya.ua