Ежедневные горячие новости

Дима Билан заставил бесноваться публику

Вчера вечером, 10 октября в рамках фестиваля «Новая Волна» состоялся закрытый благотворительный ужин, организованный фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и Яной Рудковской.

Мероприятие, в ходе которого было собранно порядка 700-та тысяч долларов, проходило в ресторане «Chernomorskaya 5». На ужине присутствовал практически весь цвет Российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Валерия, Иосиф Пригожин и многие другие.

Пока беснуется Билан))
Кстати, именно на этом мероприятии Собчак удалось встретиться со своим супругом Максимом Виторганом. Дело в том, что последнее время Ксени находилась за границей, перелетая с одного модного показа на другой, а Максим Виторган работал в России.

Билан, Наталья Водянова и юная исполнительница

Виторгану очень понравилось выступление Димы Билана

, который после официальной части мероприятия развлекал публику. Под впечатлением Виторган на своей странице в социальной сети инстаграм опубликовал фото выступления и написал:
«Пока беснуется Билан)) Волею графиков в два часа ночи встретился, наконец, со своей женой. В Сочи. А завтра снова в полет. А пока беснуется Билан ( кстати, живьем он очень круто выступает) , мы, пожалуй, пойдем. У нас дела». Кстати, Яна Рудковская
и Светлана Бонадчук тоже не устояли под натиском зажигательных песен Билана и пустились в пляс.

Наталья Водянова, Яна Рудковская

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в этом году фестиваль «Новая Волна» вперые проходил не в Юрмале, а в Сочи.

Источник: www.uznayvse.ru