Ежедневные горячие новости

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится за счет Платона

Известно, что в семье покойной Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня текущего года, продолжается конфликт с её гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Как рассказывает её сестра Наталья, он пиарится за счет их общего ребёнка, сына Платона. 

 

На минувшей неделе в Сети появилась фотография, на которой запечатлена мать Жанный Фриске, держащая на руках Платона. Сообщалось, что в тот день малышу исполнилось ровно 2,5 года, и Шепелев позволил бабушке поиграть с внуком. Однако, как заявляет Наталья, что телеведущий делает это ради собственного пиара.

На своей странице в социальной сети сестра Фриске призналась, что война между несостоявшимися родственниками продолжается. По словам бабушки Платона, её просили фотографироваться.

Стоит напомнить, что семья Жанны уже не в первый раз обвиняет Шепелва в подобных действиях. Ранее стало известно, что он продавал фотографии больной певицы представителям СМИ. Кроме этого, он потратил все деньги Фриске, которые обещал вернуть, однако так этого не сделал, на строительство дома, где теперь проживает с Платоном.

Источник: svopi.ru