Ежедневные горячие новости

Вин Дизель ответил по поводу критики его пуза

 

Несколько дней назад в Интернете появились фотографии полуголого Вина Дизеля. В отличие от Джастина Бибера, 48-летний актер не демонстрировал папарацци свое мужское достоинство. Зато в объектив попал его не слишком подтянутый живот. Пользователи тут же нарекли Вина обладателем «папочкиного тела» (dad bod) — именно так в США называют мужчин, которые раньше могли похвастаться спортивной фигурой, но со временем обзавелись несколькими лишними кило. Дизель решил ответить на критику, – сообщает popcornnews.ru.

Фото: Twitter
«Меня удивила реакция журналистов, с которыми я в последние два дня общался в Нью-Йорке, – написал Дизель в своем Instagran. – Сегодня один пожелал увидеть «папочкино тело». Ха-ха. Я не понимаю, мне теперь нужно показать фото? В любом случае, стыдить кого-то из-за фигуры — это неправильно. А вы как думаете?»

Фото: instagram.com/vindiesel
Следом Вин опубликовал новый пост, в котором продемонстрировал собственный живот. И хотя пресс актера далек от модельных стандартов, он совсем не похож на недавние фото, сделанные папарацци. «Вот вам мое вчерашнее фото, – написал Дизель. – Для тех, кто хотел посмотреть. Для тех ангелочков, которые любят «папочкино тело», несмотря ни на что».

В ближайшее время актер пообещал также выложить видео с собой, чтобы окончательно закрыть тему физической формы.

Фото: instagram.com/vindiesel

Источник: www.segodnya.ua