Ежедневные горячие новости

Сергей Шнуров завел бьюти-блог и делится секретами своей красоты (видео)

 

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров начал вести бьюти-блог. Уже вышло два видео, в которых певец поделился секретами своей красоты, – передает metronews.ru.
«Ну я как модный парень решил тоже завести своей бьюти-блог», – начал первое видео-обращение рок-музыкант, вальяжно развалившийся в ботинках на кровати.
Премьерный выпуск своего бьюти-блога Сергей Шнуров решил посвятить содержимому косметички. «Сегодня я вам покажу самое сокровенное – свою косметичку, – заинтриговал поклонников фронтмен «Ленинграда» и отчаянно вывалил на белоснежные простыни средства, которые помогают ему оставаться в прекрасной форме – множество минибутылок с алкоголем.

Снимать вторую серию блога Шнуров изначально, похоже, не собирался, но сумасшедшая популярность премьерного выпуска буквально заставила его вновь взяться за камеру.
«Честно признаться, я не ожидал, что мой бьюти-блог привлечет столько внимания», – отметил в разговоре с поклонниками на странице Instagram Шнуров.
В очередном ролике он затронул тему ухода за волосами. «Сегодня я вам покажу, как я ухаживаю за своими волосами. Вот так», – сказал певец. Объектив камеры плавно спустился от лица на уровень груди, где Шнуров с видимым наслаждением почесал негустую растительность.

Отметим, что эпатажный петербургский музыкант отличается не только хорошим чувством юмора, но и известной смелостью. На завершившемся в воскресенье, 11 октября, конкурсе «Новая волна» Шнуров и его группа «Ленинград» буквально взорвали зал исполнением своих матерных песен вопреки законодательным запретам.

Источник: www.segodnya.ua