Ежедневные горячие новости

Леонардо Ди Каприо привел «Ноги» домой

 

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо познакомил свою постоянную подругу, модель Келли Рорбах, с семьей и друзьями. Как пишет The Daily Mail, совместный обед послужил еще одним доказательством правдивости слухов о помолвке кинозвезды и манекенщицы, которая известна в мире моды под прозвищем «Ноги».

Издание сообщает, что 40-летний Ди Каприо и 25-летняя Рорбах приехали в гости к родителям актера, живущим в Лос-Анджелесе. Затем все вместе отправились обедать в любимый ресторан Ди Каприо, Yuca’s. К ним присоединился Лукас Хаас — лучший друг и коллега актера.

Ранее сообщалось о помолвке Ди Каприо и Рорбах, однако пара до сих пор официально не подтвердила эту информацию.

О романе актера и модели впервые стало известно в июле 2015 года. Рорбах получила широкую известность после съемок для журнала Sports Illustrated. Свое прозвище Ноги получила за длину и стройность конечностей.

Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит». В разное время актер встречался с топ-моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. Его спутницами также были актриса Блейк Лайвли и певица Рианна. Свадьбы ни с одной из них он не сыграл.

Источник: www.segodnya.ua