Ежедневные горячие новости

Жена Охлобыстина отвергает все его дорогие подарки

 

Популярный актер Иван Охлобыстин признался, что старается как можно чаще вывозить супругу Оксану подальше от детей – Анфисы, Евдокии, Варвары, Иоанна, Василия и Саввы.

«Мы регулярно отваливаем куда-то от детей. Оксанке с ними тяжело, и я стараюсь потусовать девчонку. Иначе с ума может сойти от домашних забот. Сегодня пока снимался, шантажом отправил ее в спа. Она у меня скромная, не привыкшая к роскоши», – сообщил артист.

По словам Ивана Охлобыстина, почти все его подарки жене не нравятся: «Железки не любит, Оксанка носит только одно венчальное кольцо. Как-то купил ей часы Cartier, они покоятся в шкатулке на дне комода. Если с бранью не получается их надеть на нее под предлогом важного мероприятия, то они так и продолжат там валяться».

Охлобыстин заявил, что никогда не разведется, потому что жена заменяет ему сразу нескольких женщин: «Оксанка,  я с тобой никогда не разведусь, потому что я просто по финансам не потяну – вместо тебя тридцать человек брать надо: от уборщицы до учителя высшей математики».

Источник: www.segodnya.ua