Ежедневные горячие новости

Сергей Безруков познакомил внебрачного сына со своей новой возлюбленной

 

Знаменитый актер Сергей Безруков решил познакомить своего внебрачного сына Ивана и его мать Кристину Смирнову со своей новой возлюбленной Анной Матисон.
Кристина с 5-летним Иваном приехали на съемочную площадку фильма «После тебя», где Безруков играет главную роль. Режиссером этого фильма является Анна.
На площадке маленький Иван и экс-возлюбленная Безрукова провели полдня. Во время прогулки с ребенком Кристина столкнулась на улице с Анной, оживленно обсуждавшей что-то на ходу с Безруковым. Актер тут же представил мать своих детей и сына 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение, пишет super.ru.
Новая пассия Безрукова уделяла немало внимания мальчику, стараясь расположить ребенка непринужденной беседой. Впрочем, малыш лишь смущенно молчал.
Напомним, Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились в феврале этого года, и женщина сразу произвела на него сильное впечатление. Свои отношения пара перестала скрывать в конце сентября. Они вместе появились на премьере картины Матисон «Млечный путь», в которой Безруков сыграл одну из главных ролей. До этого актер 15 лет прожил в браке с супругой Ириной. О том, что актер ушел из семьи, стало известно в мае.

Источник: www.segodnya.ua