Ежедневные горячие новости

Родственники Жанны Фриске подали жалобу на Шепелева в органы опеки

Семья известной российской певицы Жанны Фриске, трагично скончавшейся этим летом от рака, подали жалобу в органы опеки на гражданского мужа дочери Дмитрия Шепелева, который запрещает им видеться с внуком. Если же и это не изменит решения телеведущего, Копыловы подадут иск в суд.
 

 

Разногласия между известным белорусским, украинским и российским телеведущим Дмитрием Шепелевым и семьей его покойной возлюбленной Жанны Фриске появились сразу после смерти 41-летней певицы. Мужчина забрал их общего 2-летнего сына Платона и не позволял близким Жанны с ним видеться, не подпуская к дому. Ранее отец Фриске уже угрожал Шепелеву, что его действия не сойдут 32-летнему парню с рук. После этого Ольге Копыловой разрешили встретиться с внуком впервые с тех пор, как она потеряла дочь. Бабушка смогла час погулять с малышом по двору, однако в дом ее никто так и не пригласил. Сестра Жанны, Наталья Фриске, позднее заявила, что подобным образом Шепелев просто пытается привлечь внимание к своей персоне.
 
Также родители Жанны уже наняли адвоката, который написал жалобу в органы опеки, надеясь, что Дмитрий разрешит дедушке с бабушкой встречаться с внуком. К тому же данный пункт указан в законодательстве, пояснил защитник. Если же телеведущий и дальше будет препятствовать развитию отношений между семьей покойной супруги и Платоном, первые намерены подать на Шепелева в суд.

Источник: svopi.ru