Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Ольга Бузова купила Mercedes-Benz за 8 млн долларов

Недавно известная телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» похвасталась перед поклонниками новым внедорожником Mercedes-Benz GL-klasse. Обнова обошлась девушке в почти 8 миллионов американских долларов.
 

 

29-летняя звезда, похоже, довольно неплохо зарабатывает на своей деятельности, считают в прессе. В последнее время девушка часто радовала поклонников своими фотографиями с отдыха на разнообразных курортах, где она находилась вместе со своим супругом, полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, в брак с которым Бузова вступила в 2012 году. Также Ольга немало денег тратит на нынешнюю беременность, ведь звезда крайне заботится о своем состоянии и хочет, чтобы у нее был здоровый ребенок. Но, судя по всему, это ни капли не мешает телеведущей баловать себя дорогими подарками. Одним из последних стал 5-дверный внедорожник класса «K3» Mercedes-Benz GL. Фотографии покупки появились в Инстаграме Бузовой.
 

Стоит отметить, что ранее уже несколько звезд отечественного шоу-бизнеса уже хвастались подобными авто. Да и сама экс-участница «Дома-2» ездила на довольно приличном автомобиле. Правда цена предыдущего транспортного средства была в два раза меньше, чем у Mercedes.

Источник: svopi.ru