Ежедневные горячие новости

Андрей Гайдулян отправился отдыхать в Италию сразу после химиотерапии

Российский актер кино и театра Андрей Гайдулян, наиболее известный поклонникам по сериалу «Универ», недавно отправился в Италию со своей невестой Дианой Очиловой. Произошло это сразу после курса терапии, который актер проходил в Германии.
 

 

Еще летом стало известно, что у 31-летнего Андрея обнаружили злокачественную опухоль, что неимоверно потрясло не только парня, но и его фанатов. После этого актер вместе со своей возлюбленной отправился в Мюнхен, где должен был пройти курс лечения, длящийся два месяца. В это время невеста Гайдуляна всегда была рядом и всячески поддерживала и подбадривала жениха, который выглядит уставшим. После недавнего окончания химиотерапии пара вместе отправилась отдыхать в Италию, где влюбленные наслаждаются достопримечательностями и весело проводят время.
 

Фотографии с поездки периодически появляются в Инстаграме Дианы. Также девушка сообщает поклонникам о состоянии и самочувствии Андрея, делится последней информацией и передает благодарности от самого актера всем, кто оказывает ему поддержку. Недавно на странице появилось милое видео, посвященное Гайдуляну. И хотя парню пришлось полностью состричь волосы, он выглядит довольно счастливым.

Источник: svopi.ru