Ежедневные горячие новости

Московский метрополитен напечатал проездные талоны с Алиной Кабаевой

Последние фотографии знаменитой российский гимнастки Алины Кабаевой, которые Тина Канделаки опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, буквально взорвали интернет.

На снимках, похудевшая и постройневшая 32-летняя Алина Кабаева
выглядит, как 10 лет назад. Многие не поверили в ее чудесное преображение и заподозрили подвох:
— Это не Алина. Интересно, Тина хоть спросила разрешения у настоящей Алины? Наверное ей будет не очень приятно потом читать: «Мы думали Алина похудела, а оказывается нет, она такая же, как и была».

Алина Кабаева и Тина Канделаки
-Видел ее лично, хорошей и помолодевшей, так что весь твой треп — пустая болтовня, — написал один из пользователей.
Как бы то ни было, а фото помолодевшей Алины украсили не только блог Канделаки, но и проездные билеты на метро. Теперь любой москвич и гость города сможет приобрести красивый универсальный билет для проезда в наземном и подземном транспорте с изображение спортсменки. С 15 октября билеты уже появятся в продаже.

Алина Кабаева
«Мне кажется, получилось очень красиво. Такой билет даже выбрасывать жалко. Оставила себе на память p.s Кабаева выглядит роскошно!» — написала на своей странице Тина.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, поговаривают, что 32-летняя Алина Кабаева, которая до сих пор не вышла замуж, после расставания со своим возлюбленным Шатой Муселиани, вновь обрела любовь и уже подумывает о свадьбе.

Проездной талон

Источник: www.uznayvse.ru