Ежедневные горячие новости

Муж-футболист подарил Ольге Бузовой шикарное авто

 

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время буквально светится от счастья. В своих соцсетях звезда «Дома-2» часто пишет о том, что мечтам свойственно становиться явью. И вот в очередной раз у телеведущей появился повод порадоваться – муж Дмитрий Тарасов подарил ей автомобиль Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. Бузова поспешила похвастаться новой покупкой поклонникам, – пишет starhit. «Моя», – коротко прокомментировала фото артистка.

Ольга Бузова и ее новенький Mercedes. Фото: instagram.com/buzova86
Кстати говоря, обычно Ольга не скупится на слова похвалы мужу, который часто делает сюрпризы для любимой жены. Поэтому в следующем посте девушка написала: «Когда моя рука в твоей руке – мне ничего не страшно. Спасибо, любимый, за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю».

Фото: instagram.com/buzova86
Спортсмен регулярно радует любимую роскошными подарками и устраивает ей незабываемые сюрпризы. Сама Бузова тоже стремится сделать приятное мужу, и часто на всю страну признается ему в любви. «Провожаю любимого. Я всегда с тобой», – подписала Ольга очередное фото.

Фото: instagram.com/buzova86
Напомним, что летом 2012 года звезда Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. После регистрации брака невеста призналась, что сменила фамилию и теперь по паспорту она Ольга Тарасова. Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.

Источник: www.segodnya.ua