Ежедневные горячие новости

После кражи дорогой шубы Анна Семенович едва не расплакалась

 

Узнав о краже шубы на открытии Недели моды, известная певица Анна Семенович едва не расплакалась. Оказалось, что украденная шуба была подарком от любимого. 
Как только показ коллекции российского модельера Валентина Юдашкина завершился, экс-солистка группы «Блестящие» вышла в холл Гостиного двора и стала звонить по телефону, едва сдерживая слезы. Чувствовалось, что девушка очень расстроена из-за случившегося. Поддержать певицу вышли коллеги по цеху.
«Действительно, на показе в рамках Недели моды в Москве у меня украли длинный норковый жилет. Его три года назад мне подарил любимый человек во время нашей поездки в Италию. Дело совершенно не в стоимости этой шубки Celine, кажется она стоила около 7000 евро. Это вещь мне просто очень нравилась. Она была необычного лимонного цвета, который мне всегда поднимал настроение. Я оставила ее в вип – гардеробе, даже представить не могла, что она исчезнет. Когда обнаружилась пропажа, мы с Олей Орловой обратились к охране, с просьбой показать нам запись с камер наблюдения. Но получили ответ, что у данного показа была своя служба безопасности. Стало понятно, что шуба пропала безвозвратно. Я решила не подавать заявление в полицию, вряд ли это имеет толк. Я довольно философски отношусь в таким историям. К вещам стараюсь не привязываться. В конце концов, если где-то убыло, значит где-то прибудет. Я немного удивлена такому большому ажиотажу вокруг этого, в принципе, незначительного происшествия. Надеюсь, более приятные новости, связанные с моей персоной будут вызывать не меньший интерес прессы и поклонников», – заявила певица. 

Напомним, сегодня прямо во время показа коллекции весна-лето 2016 года российского кутюрье Валентина Юдашкина у певицы Анны Семенович украли шубу, ориентировочная стоимость которой — почти миллион рублей. По словам самой артистки, она купила ее более чем за 12 тысяч евро. Пропажа была обнаружена сразу после показа. Известно, что кража произошла в VIP-ложе.

Источник: www.segodnya.ua