Ежедневные горячие новости

Жену Кличко Хайден Панеттьери лечат от депрессии

 

Жена украинского боксера Владимира Кличко американская актриса Хайден Панеттьери лечится от послеродовой депрессии. Об этом сообщил пресс-секретарь звезды, которая родила дочь 10 месяцев назад, пишет «Таблоид» со ссылкой на «US Magazine». С его слов, 26-летняя Пенетьери «добровольно обратилась за профессиональной помощью в лечебный центр, где она сейчас борется с послеродовой депрессией».
Представитель Хейден попросил журналистов уважать ее конфиденциальность в этот непростой момент.
Как известно, в недавнем интервью невеста Кличко призналась, что «немного страдала послеродовой депрессией». А выступая в одном из ток-шоу подчеркнула, что женщины, которые это переживают, должны знать, что они не одни.
«Когда говорят о послеродовой депрессии, ты думаешь, что это что-то вроде: «у меня негативные чувства к моему ребенку, я хочу ранить или сделать больно моему ребенку». У меня никогда, никогда не было таких чувств. У некоторых женщин – так. Но невозможно понять этот широкий спектр (чувств), который ты можешь переживать «, – поделилась она.
Напомним, на днях в своем Twitter Хейден написала, что чувствует, будто наконец возвращается в собственное тело. Ведь во время беременности Кайей Евдокией хрупкая актриса набрала 18 килограммов.

Источник: www.segodnya.ua