Ежедневные горячие новости

Молодая жена Ивана Краско продемонстрировала округлившийся живот

В социальной сети Instagram на днях появилась фотография, взбудоражившая воображение интернет-пользователей. На ней была запечатлена жена 85-летнего российского актера Ивана Краско с округлившимся животом.
 

 

Как сообщает информационный портал «Южный Федеральный», речь в данном случае идет о 24-летней девушке Наталье, на которой пожилой мэтр женился всего месяц назад. Она сама сделала свое селфи возле зеркала и выложила снимок на свою страничку в соцсети, видимо, таким образом решив похвастаться своим интересным положением. Пользователи высоко оценили возможности Краско и в своих комментариях отметили, что, оказывается, у актера все еще впереди и «есть еще порох в пороховницах». Впрочем, возможно, они погорячились, так как округлый живот не всегда означает, что женщина беременна. Возможно, Наталья просто употребляет много сладкого и мучного, поправляясь на глазах. В любом случае, ни от нее самой, ни от ее мужа-пенсионера никаких комментариев на тему возможной беременности пока не поступало.
 
Напомним, что Иван Краско родился в 1930-м году и впервые женился в возрасте 21-го года. После развода он связывал себя узами брака еще с двумя женщинами, с последней из которых, Натальей Вяль, он расстался в 2011-м году. С нынешней своей супругой актер познакомился на лекциях, которые он проводил в ВУЗе для ее студенческой группы в начале 2015-го года.

Источник: svopi.ru