Ежедневные горячие новости

Актриса Светлана Ходченкова рассказала о приготовлениях к свадьбе

Российская актриса Светлана Ходченкова полным ходом готовится к предстоящей свадьбе с Георгием Петришиным и спешит поделиться своей радостью с поклонниками. На днях она рассказала о грядущем торжестве интернет-пользователям и приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.
 

 

Как сообщает информационный портал «Суть событий», предложение Ходченковой ее мало кому известный кавалер сделал еще в мае текущего года и с тех пор молодые люди так и не нашли времени для того, чтобы сходить расписаться в ЗАГС. Впрочем, по словам актрисы, формальной росписи ей будет недостаточно и она планирует провести грандиозное свадебное мероприятие, на которое будут приглашены друзья и родственники молодоженов. Среди гостей, помимо всех остальных, будут мелькать лица Даниила Козловского и Анны Чиповской, которые выразили желание нанести визит вежливости брачующимся. Впрочем, после банкета они скорее всего исчезнут из поля зрения публики, так как, честно говоря, никто кроме невесты с ними близко не знаком.
 
Напомним, что Светлана Ходченкова познакомилась со своим избранником еще в 2011-м году во время совместного чаепития с друзьями. С тех пор они встречались вплоть до 29-го мая текущего года, когда Петришин наконец-то расставил все точки над «i» и предложил актрисе свою руку и сердце. Сделал он это вполне оригинально, выйдя на сцену с цветами и кольцом в тот момент, когда Ходченкова играла на ней спектакль.

Источник: svopi.ru