Ежедневные горячие новости

Между родными Жанны Фриске и Шепелевым началась «война»

 

Война между семьей певицы Жанны Фриске и ее гражданским супругом за право воспитывать Платона набирает все больших оборотов.

Стало известно, что родители покойной артистки написали на Шепелева заявление в органы опеки, потребовав права видеться с внуком.

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать детей. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», – заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Ранее сообщалось, что меньше чем через полгода со дня смерти популярной артистки Жанны Фриске ее семья вступила в конфликт с Дмитрием Шепелевым с помощью адвокатов и государственных служб.

Последние несколько месяцев родственники певицы уверяют, что Шепелев запрещает им видеться с внуком и буквально прячет от них малыша. А недавно отец артистки устроил скандал рядом с домом телеведущего. Владимир Борисович заявил, что приехал отобрать внука, и даже угрожал Шепелеву убийством, после чего тот обратился в суд.

Источник: www.segodnya.ua