Ежедневные горячие новости

Дмитрий Шепелев рассказал, где могут быть деньги собранные на лечение Жанны Фриске

После телевизионного интервью отца Жанны Фриске, Российский Фонд помощи оказался втянут в громкий скандал из-за денег, собранных россиянами на лечение Жанны Фриске.

Вчера на официальном сайте «Русфонда» появилось объявление о том, что наследникам певицы — родителям и гражданскому мужу Дмитрию Шепелеву, который является опекуном сына Жанны Платона, придется после 16 де5кабря 2015 года отчитаться за 25 миллионов, оставшихся после смерти Фриске.

Дмитрий Шепелев
Отец
Жанны Фриске
Владимир Копылов в своих интервью неоднократно говорил, что деньгами дочери распоряжался именно Шепелев, однако телеведущий отрицает эту информацию. По его словам деньги «Русфонда» были у семьи артистки. Кстати, сам Владимир как-то признался, что заклятыми врагами с зятем они стали после того, как он забрал у Дмитрия банковскую карту.

Сбором средств на лечение Жанны Фриске занимался «Русфонд»
Более того Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что она собирал все чеки от лекарств, а затем передавал их в «Русфонд» для отчетности, при этом он подчеркнул, что по договору, все оставшиеся после смерти Жанны средства, должны были быть переданы на благотворительность.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий считает, что отчитываться перед «Русфондом» за деньги придется семье Фриске, но не как ни ему.

Жанна Фриске

Источник: www.uznayvse.ru