Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова обиделась на критику пользователей

29-летняя жена футболиста Дмитрия Тарасова и ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм, регулярно выкладывая на его страницы свежие фотографии.

Сейчас телеведущая вместе с подругой отдыхает в Париже и делится с поклонниками впечатлениями от города любви. На данный момент у Ольги Бузовой
больше трех миллионов подписчиков, каждый из которых имеет свое мнение, и оно далеко не всегда нравится Бузовой, поэтому вчера на своей странице в Инстаграм она оставила сообщение: «Мои хорошие, ну я прошу вас, будьте добрее..столько гадостей читаю. Ну не нравлюсь я вам, отпишитесь, и не смотрите на меня. Делюсь своими эмоциями с теми, кто может радоваться за других. Всем добра, а мы поехали на ужин».

Поклонники утверждают, что эта помада не идет Ольге

Однако даже эта запись не удержала пользователей от критики и они набросились на девушку:
— Ольга была красоткой в доме 2 когда с Ромой встречалась. А сейчас очень худая и ей это не идет. И помада эта ей действительно не идет…
— Помада ей действительно не идёт, выглядит она с ней старше и говорят это те люди которым она не безразлична)
— Опять г…о.без хлеба ела.

Шопинг в Париже
А что собственно Ольга хочет, выставляя свою личную жизнь на показ?
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Ольга Бузова 4 года прожила на периметре и лишь потом стала ведущей реалити-шоу «Дом-2».

Лувр

Источник: www.uznayvse.ru