Ежедневные горячие новости

На семью Леры Кудрявцевой обрушилась целая лавина неприятностей

Цепочка бед и маленьких неприятностей в семье Леры Кудрявцевой началась с того, что телеведущая два дня назад, прилетев из Сочи, слегла с температурой и соплями — грипп.

Но спокойно поболеть ей так и не удалось. Позвонила родная сестра Леры Кудрявцевой и сообщила, что у нее с карты мошенники сняли все деньги. Не успела девушка распереживаться из-за сестры, как новый звонок. Мама телеведущей в истерике сообщает, что в их квартире, в которой только летом сделали ремонт, случился пожар и теперь все придется делать заново. Однако и на этом неприятности в семье Кудрявцевых в этот день не закончились.
Ближе к вечеру на пороге телеведущей появился охранник и заявил, что какая-то мадам протаранила ее машину, аккуратно припаркованную возле дома.

Лера Кудрявцева

«Мошенники, машина, пожар, Собрались с семьей у сестры думу думать, где и как мы в той жизни накосячили. Сестра напялила домашнее платье и в итоге это платье искали с криками целый час. После тщетных поисков обнаружив это платье на себе, семья успокоилась. Так и живем, весело», — завершила свой печальный монолог Лера на своей странице в социальной сети Инстаграм.

На шоу «Вместе с дельфинами»

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 44-летняя Лера Кудрявцева ездила в сочи чтобы принять участие в шоу «Вместе с дельфинами».


Лера Кудрявцева и Анастасия Заворотнюк

Источник: www.uznayvse.ru