Ежедневные горячие новости

Вдова рэпера Ларсона: «О прощении виновницы ДТП уже никто не говорит»

 

Вдова збитого в жуткой аварии рэпера Ларсона Марина стремится, чтобы виновница ДТП Ирина Скляренко, которую разыскивает милиция и пограничники, согласно закону, понесла наказание за свой поступок.
Она предположила, что, если бы ее муж остался в живых, он не хотел бы тюремного наказания для виновницы аварии, передает ТСН.
«Сережа был борцом за справедливость, но, зная его, он не хотел бы тюрьмы для нее. Единственное, он, наверное, попросил бы ее оплатить реабилитацию и возместить убытки на ремонт мотоцикла. Если бы она пришла и извинилась, было бы все по-другому, нежели сейчас. Если бы Скляренко тогда вышла из машины, предоставив ему первую медицинскую помощь, зажав ногу в правильном месте, чтобы кровь не поступала в брюшную полость – был бы другой исход событий», – поделилась Марина Ларькина.
«Сейчас, понятное дело, никто уже не говорит о прощении. Ни я, ни родители Сережи не особо хотим ее видеть и слышать ее просьбы о прощении. Сейчас – все только по закону, мы хотим, чтобы она получила максимальное наказание. Но, в любом случае, она не понесет такого наказания, как мы. Сережу она не вернет, но мы хотим, чтобы она ответила за этот поступок», – отметила девушка.
Как сообщалось, ранее Интерпол объявил в международный розыск Ирину Скляренко – водителя авто, которое столкнулось с мотоциклом рэпера Сергея Ларькина.

Источник: www.segodnya.ua