Ежедневные горячие новости

Навка об интервью Собчак с дочерью Пескова: «Девочка просто запуталась»

 

Фигуристка Татьяна Навка впервые прокомментировала неоднозначное интервью Ксении Собчак с дочерью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, сообщает «Собеседник».
Навка сказала, что видела интервью, и считает, что «девочка просто запуталась».
«Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется», — отметила фигуристка.
Напомним, в интервью Ксении Собчак дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова рассказала, что никакой свадьбы между ее отцом и олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой не было. По ее словам, о свадьбе в официальном смысле никакой речи быть не может. «Фотографии можно и подделать», — объяснила она.
Ранее Елизавета заявляла, что не сразу узнала о том, что у ее отца появилась новая пассия.
Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи 1 августа 2015 года. Вскоре в социальных сетях и блогах начали широко обсуждать часы Пескова, которые заметил на одной из фотографий лидер «Партии прогресса» Алексей Навальный. Стоимость одних часов составляет 650 тысяч долларов (37 миллионов рублей). Сам пресс-секретарь президента назвал часы подарком от жены на свадьбу. Позже Навальный в своем блоге опубликовал доказательства того, Песков таки арендовал для своего свадебного путешествия самую дорогую в мире яхту – Maltese Falcon.

Источник: www.segodnya.ua