Ежедневные горячие новости

Муж Элтона Джона рассказал о подробностях звонка Путина

 

Муж Элтона Джона Дэвид Ферниш рассказал, что Владимир Путин во время своего звонка музыканту был очень милым, передает Daily Mail.
Путин позвонил Элтону Джону в прошлом месяце, после того как музыканта разыграли российские пранкеры.
На мероприятии Attitude awards в Лондоне Ферниш поделился подробностями беседы между Элтоном Джоном и Путиным.
«Это возможно удивит многих, но я отношусь к людям по своим впечатлением от них. Путин был вежливым и милым по телефону. Он невероятно милый, если это не касается политических вопросов. Я не политик, речь идет о гуманизме».
Напомним, Дмитрий Песков в прошлом месяце подтвердил, что звонок Путина к Элтону Джону действительно имел место.
«Путин позвонил и сказал: » я знаю вам звонили пранкеры, не обижайтесь на этих людей, они безвредны, но это не оправдывает их. Также Путин заявил, что знает Элтона Джона как музыканта, и как только их графики позволят, он готов встретиться и обсудить вопросы интересующие Элтона», – рассказал Ферниш.
После того, как Элтона Джона разыграли пранкеры, он прокомментировал это следующим образом: «Пранкеры смешные. Гомофобия никогда не будет смешной. Я люблю Россию и мое предложение поговорить с Владимиром Путиным о правах секс-меньшинств остается открытым. Я всегда буду защищать тех, кого унижают и дискриминируют, – пишет в социальной сети музыкант, – если этот досадный инцидент поможет обратить больше внимания общества на проблему, в таком случае я рад, что меня разыграли».

Источник: www.segodnya.ua