Ежедневные горячие новости

В «Игре престолов» появится сексуальный актер с накачанным прессом

 

Британский актер, певец и модель русско-индийского происхождения Стаз Нэйр снимется в шестом сезоне сериала «Игра престолов», сообщает Express. Съемки сейчас проходят в Испании, а релиз новых эпизодов намечен на апрель 2016 года.

Нэйр разместил в своем Instagram несколько фотографий со съемочной площадки. На одном из снимков актер показал средневековый замок, который служит декорациями к сериалу, а на другом он запечатлен с лошадью.

«Люблю, когда работа приводит меня в красивые и неизвестные города, которые просто так я бы никогда не увидел», — написал он в социальной сети.

Нэйр получил известность после участия в британском телепроекте The X Factor в 2012 году в составе молодежной группы Times Red. Участник запомнился жюри и зрителям сильным вокалом и красивым накачанным торсом (он обнажил его на одном из шоу). Весной 2013 года он выпустил с Times Red первый сингл, но позже ушел из коллектива.

20 сентября «Игра престолов» была впервые удостоена премии «Эмми» как лучший драматический сериал. Он создан по заказу канала HBO. Премьера первого сезона состоялась в апреле 2011 года. Сериал был номинирован на многие престижные награды, игра актеров была отмечена статуэтками «Эмми» и «Золотой глобус». Многосерийный фильм снимается по книгам из цикла Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».
Напомним, не так давно стало известно, что «Игру престолов» продлили еще на несколько сезонов – теперь, предположительно, финал истории зрители увидят не раньше, чем в последней серии 8 сезона сериала летом 2018 года.

Стаз Нэйр. Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua