Ежедневные горячие новости

Макаревич жестко ответил российским журналистам

 

Известный российский музыкант Андрей Макаревич раскритиковал отечественных журналистов за вопросы о его коллеге по шоу-бизнесу Диане Арбениной, ранее преследуемой в РФ за поддержку Украины.
«Никогда не устану восхищаться нашими журналистами! «Андрей Вадимович, а вот Диана Арбенина, она же была записана в друзья украинской хунты, у нее отменяли концерты, а вот теперь она везде выступает, и в жюри где-то сидит, как же так, что случилось?» Мысль о том, что здравый смысл иногда может торжествовать, их не впечатляет. Им бы, похоже, было интересно, если бы ее продолжали гнобить, а еще лучше – посадили. Да порадуйтесь за нее, уроды!» – написал он на своей странице в Facebook.
Напомним, певец Андрей Макаревич стал объектом травли после концертов в Донецкой области, которыми якобы поддержал украинскую власть. Музыкант остро критиковал российских журналистов и политику президента Путина. Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил лишить исполнителя всех званий и ордена «За заслуги перед Отечеством», идею поддержали и общественные деятели, концерты певца по России отменяются один за другим.

Источник: www.segodnya.ua