Ежедневные горячие новости

Анастасия Волочкова призналась, что по утрам пьет шампанское

Читатели блога Анастасии Волочковой в социальной сети Инстаграм раскритиковали балерину за то, что она подает плохой пример детям.

Дело в том, что сегодня Анастасия Волочкова опубликовав свое утреннее фото, написала:
— А у меня сегодня выходной! Тур по Подмосковью закончился. Могу позволить себе с утра шампанское, свечи, цветы и супчик овощной из кастрюльки, подаренной мне турецким отелем. Посетила меня мысль одна… А не поехать ли туда на несколько дней… Туда, где любят и ждут. Я заслужила отдых, мне кажется.

Завтрак Анастасии Волочковой

Пользователи не смогли не отреагировать на это простодушное высказывание и принялись критиковать артистку. Притом большинство из них тут же припомнило крылатую фразу из комедии «Брильянтовая рука», про аристократов и дегенератов, которые по утрам пьют шампанское.
А один читатель написал:
— Ваша целевая аудитория — это дети! А вы про утро и шампанское… После ваших благотворительных концертов представляете, сколько детей на вас подписываются? Это конечна ваша страничка и ваше право, но все-таки на вас смотрят дети.

Настя и натюрморт на тарелочке

Насте, вероятно уже изрядно хлебнувшей дурманящей газировки марки Crystal,
не понравилась критика и она, вероятно приняв во внимание замечание о том, что шампанское не закусывают супом, соорудила на тарелке натюрморт из гребешков с черной икрой, перепелиных яиц, помидор и соленого огурца. Все это она сфотографировала и выложила в сеть, не забыв упомянуть, что тарелка чистый фарфор, а шампанское дорогое.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что ранее Анастасию упрекал в алкоголизме ее гражданский муж Игорь Вдовин.

Анастасия Волочкова в образе

Источник: www.uznayvse.ru