Ежедневные горячие новости

Эпатажная певица откровенно рассказала о своих жизненных проблемах

 

Американская певица Леди Гага призналась, что всю свою жизнь она вынуждена вести борьбу с депрессией и тревожностью. А ее жених-актер Тейлор Кинни вспомнил, с чего у них все началось – с пощечины.
Леди Гага вместе с Элтоном Джоном недавно снялась для обложки «Billboard». В интервью певица заявила, что старший коллега ей как отец. Вместе они борются за права геев и за то, чтобы положить конец травле, которую испытывают юные ребята нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Таблоид со ссылкой на «Contact Music».
По словам певицы, такие дети страдают от депрессии, тревоги и одиночества, и она их прекрасно понимает.
«Они читают все эти полные ненависти слова в интернете. Интернет – это туалет. Действительно. Вообще, это фантастический ресурс, но чтобы извлечь оттуда что-то хорошее, надо покопаться в дерьме», – отметила певица.
«Я страдаю депрессией и тревожностью всю мою жизнь. Я до сих пор страдаю от этого каждый день. Я просто хочу, чтобы эти дети знали, что эта глубина, которую они испытывают – это нормально. Мы такими родились …», – добавила Гага.
Кроме того, что певицу иногда мучает грусть и тревога, она не любит неожиданных поцелуев. В этом лично убедился ее жених Кинни, который в свое время схватил от звезды пощечину. Это было тогда, когда он снимался в ее клипе «You and I».
«Помню, как я подошел к ней, мы кружили, и я поцеловал ее, а она этого не ожидала. Нас сняли, и она дала мне пощечину. Это было так странно. Во время следующего дубля я снова это сделал, и тогда уже она меня не била … «, – вспомнил Кинни.
«Мы хорошо провели время. Я думаю, между нами возникла химия. Помню, это была поздняя съемка. Мы снимали до четырех-пяти утра, где-то. Мы обменялись контактами. Прошло несколько недель, и мы не прекращали общаться, а потом вот что получилось», – подытожил молодой человек.
Как известно, Тейлор и Леди Гага начали встречаться в 2011 году, а зимой 2015 года актер позвал певицу замуж.

Источник: www.segodnya.ua