Ежедневные горячие новости

Между мужем и дочерью Людмилы Гурченко разгорается конфликт из-за квартиры

Недавно в своем интернет-блоге известный отечественный актер Стас Садальский рассказал о том, что между дочерью и мужем Людмилы Гурченко разгорается скандал из-за квартиры. По его словам, Сергей Сенин, супруг покойной актрисы, решил сделать в квартире Людмилы музей ее памяти, однако ее дочь Мари против этого.

 

  

Об этом Стас Садальский услышал во время съемок программы «Сегодня вечером», посвященной творчеству Людмилы Гурченко. Там присутствовала Мария Королева, дочь актрисы, которая заявила, что так как она является законной наследницей квартиры своей звездной матери, вместе с ее мужем Сергеем Сениным, то она имеет право не согласится с тем, что Сенин планирует сделать из квартиры музей памяти Гурченко. 
 
Известно, что после смерти актрисы, дочь и муж через суд делили ее имущество, и в процессе этого оказалось, что они являются равноправными наследниками квартиры. Садальский написал в своем блоге, что Сергей Сенин решил приурочить открытие музея к 80-летию Людмилы Гурченко, которое будет 12 ноября, но видимо Мария не даст ему осущетсвить задуманное. 

Источник: svopi.ru