Ежедневные горячие новости

Игорь Николаев забрал новорожденную дочь и супругу из роддома

8 октября у популярного российского исполнителя Игоря Николаева родилась дочь. Однако увидеть новорожденную певец смог только 16 октября, когда забирал малышку и супругу Юлию Проскурякову из роддома.
 

 

Все время, пока жена была в больнице, Николаев находился на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Как только исполнитель прибыл в столицу, он первым делом отправился в роддом. О том, что Юлию и Веронику выписали, женщина написала на своей странице в соцсети. Там же была опубликована фотография, где Игорь Николаев возле крыльца роддома держит на руках дочь и выглядит очень счастливым.
 
Проскурякова рассказала поклонникам, что Вероника родилась с весом 2,7 кг и ростом 49 см. Новорожденная появилась на свет раньше срока, поэтому матери с дочерью пришлось провести много времени в клинике. Сам Николаев был настигнут в врасплох родами супруги, так как в этот момент пребывал в Сочи. Отметим, что у исполнителя есть еще одна дочь от первого брака.
 

Ранее в СМИ сообщалось, что у Игоря Николаева родилась дочь. Об этом рассказала супруга российского певца на своей страничке в соцсети.

Источник: svopi.ru