Ежедневные горячие новости

Бибер, Кларксон и Кэмерон возглавили топ-10 худших автопопутчиков

Накануне британским изданием Telegraph было проведено интересное исследование, в котором журналистам удалось узнать, кого из звезд обычные граждане не хотели бы видеть в качестве своих попутчиков. В тройку «лидеров» попали певец Джастин Бибер, бывший ведущий «Топ Гир» Джереми Кларксон.
 

 

Канадского исполнителя рецензенты назвали избалованным ребенком, записывающим ужасную музыку. Помимо этого, у него уже имеется два привода в полицию, в том числе за вождение в нетрезвом виде. Кларксон же оказался в данном списке из-за своих резких ксенофобских высказываний.
 

 

Не обошлось и без высоких политических фигур, ведь в топе оказался и Дэвид Кэмерон, премьер-министр Британии, которого все назвали «ненавистником бедных с лицом, как боксерская груша».
 
Рэпера Канье Уэста также никто не хотел бы видеть в роли своего попутчика, причиной тому поразительное самолюбие мужа Ким Кардашьян.
 
В списке также оказались вымышленный персонаж Кит Лемон, ведущая Кэти Хопкинс и известная певица Кэти Прайс. Все они взыскали не самую «чистую» славу, которая теперь и выливается в народную антипатию.

Источник: svopi.ru