Ежедневные горячие новости

Подборка лучших эротических фото Ксении Бородиной

Сегодня ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина примерная жена и мать семейства, ожидающая рождения второго ребенка.

А будучи в статусе «разведенки» Ксюша могла себе многое позволить. Например, сняться в эротической фотосессии. Впервые перед камерами Бородина обнажилась для мужского журнала «Playboy» в 2011 году после развода с бизнесменом Юрием Будаговым. В то время она уже начала встречаться с Михаилом Терехиным, поэтому разрешение на откровенную фотосъемку пришлось спрашивать у него. Впрочем, Михаил был не против и позже вместе с подругой оголился перед камерами.

Впервые перед камерами Бородина обнажилась для мужского журнала «Playboy»

В том же году, практически сразу после родов, девушка приняла участие в проекте Екатерины Рождественской под названием «Пин-Ап». Тогда Ксения позировала в образе красотки с американских открыток начала прошлого века.
В 2014 году в сети появились обнаженные селфи Бородиной. Хакеры взломали онлайн-хранилище iCloud, где телеведущая хранила откровенные снимки и потребовали за них выкуп в размере одного миллиона рублей. Поскольку девушка не захотела расставаться с деньгами и платить воришкам, вскоре фото стали достоянием общественности.

С бывшим бой-френдом Михаилом Терехиным

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года. Телеведущая взяла себе фамилию мужа, но продолжает работать под своей.






Источник: www.uznayvse.ru