Ежедневные горячие новости

У российской супермодели серьезные проблемы со здоровьем

 

33-летняя супермодель Наталья Водянова и певец Дима Билан появились в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Однако, войдя в студию, супермодель не подарила присутствовавшим очаровательную улыбку, как обычно — и тут же объяснила, почему не смогла это сделать, передает Woman.ru.
Наталья призналась, что пока не улыбается по причине паралича левой части лица. При этом она отметила, что ситуация поправима.
Напомним, вечером 21 сентября Наталья Водянова была госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. По неподтвержденной информации, асимметрия лица модели, замеченная ее директором Тимоном Афинским (именно он вызвал карету «скорой помощи»), могла возникнуть и из-за неудачной анестезии перед стоматологической операцией, через которую прошла Наталья перед пресс-конференцией в Петербурге.
Уже 22 сентября Водянова заверила взволнованных поклонников на своей странице в Facebook, что «все обошлось, ничего страшного». Однако этот инцидент произошел уже три с половиной недели назад, а звезда до сих пор не может улыбаться.

Источник: www.segodnya.ua