Ежедневные горячие новости

Яна Рудковская показала взрослых сыновей

40-летняя продюсер Димы Билана Яна Рудковская многодетная мать.

У нее трое сыновей. Двое старших детей Андрей и Николай родились в браке с олигархом Виктором Батуриным, а младший Сашенька, которому нет и трех лет, появился на свет после свадьбы с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко.
Старшего Андрея, родила не Яна, а вторая жена Батурина Юлия Салтовец, Бизнесмен обманом отнял у нее сына, поэтому с малых лет воспитанием малыша занималась Яна Рудковская

. Женщина настолько привязалась к мальчику, что сегодня считает его родным.

Яна Рудковская с сыновьями и мужем

Поклонники Яны часто спрашивают, почему она не показывает фотографии своих подросших сыновей. Сегодня Рудковская решила сдаться на уговоры. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала семейное фото и написала: «Вы часто спрашиваете меня про моих старших детей, почему я не регулярно выкладываю их фото в социальные сети? Дорогие подписчики, для меня Семья — это не просто крепость, взаимовыручка и поддержка, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, я хочу чтобы все мои сыновья выросли настоящими мужчинами: сильными, образованными, спортивными, порядочными, для этого не обязательно освещать их жизнь каждый день, но по многочисленным просьбам сегодня я выкладываю наше семейное фото!»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, после развода с Виктором Батуриным, согласно постановлению суда дети должны были проживать с матерью, однако олигарх не давал Яне видеть сыновей. Война за детей длилась долгие пять лет, пока Батурин не попал в тюрьму за мошенничество. Только после этого мать смогла спокойно забрать детей к себе.

Плющенко-младший

Источник: www.uznayvse.ru