Ежедневные горячие новости

Ольга Бузова испугала Игоря Лифанова во время спектакля

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз потерпела фиаско на глазах у публики, слишком самонадеянно взявшись за актерскую игру в спектакле «Черный бриллиант». Своим поведением она напугала не только зрителей в зале, но и актера Игоря Лифанова, стоящего с ней на одной сцене.
 
Как сообщает информационный портал «Uznayvse.ru», пикантный случай произошел 16-го октября в городе Выборге Ленинградской области. Выйдя на сцену театра в качестве исполнительницы главной роли, Бузова вместо аплодисментов вызвала шквал негодования у публики, ожидавшей увидеть вместо нее Аллу Михееву, имя которой было указано в рекламных афишах. Несмотря на все попытки Ольги качественно сыграть свою роль до конца, люди через несколько минут начали уходить из зала и через полчаса в нем практически никого не осталось. Решив запечатлеть все происходящее на камеру, Бузова сняла на видео актера Игоря Лифанова, который после вопроса о том, как ему понравилось ее выступление, спросил: «А вы кто?».
 

 
Напомним, что ранее Бузова также попала в достаточно щекотливую ситуацию в тот момент, когда рядом на сцене находился Лифанов. Целуя его после выступления, она оступилась и провалилась в оркестровую яму, откуда ее пришлось извлекать совместными усилиями оркестрантов. К счастью, телеведущая осталась цела и невредима и на следующий день возобновила репетиции.

Источник: svopi.ru