Ежедневные горячие новости

Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей года

Молодая и амбициозная певица Тейлор Свифт в текущем году возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых звезд года. За 365 дней американка заработала 317,8 миллионов долларов. Методом нехитрых расчетов можно понять, что в день певица становилась богаче на 1 млн. долларов.
 

 

Есть несколько причин, почему Свифт стала настолько богатой. Во-первых, сейчас певица продает свежий альбом «1989», и ездит по всем США с гастролями в его поддержку. Во-вторых, Свифт не гнушается рекламы, и с удовольствием снимается в продающих роликах. Ну и, конечно же, огромный талант певицы, который завоевал ей любовь публики по всему миру.
 
Напомним, что сейчас Свифт в турне, а дома её ждет возлюбленный Кельвин Харрис. Фанаты и папарацци уже не один раз «женили» парочку, создавая разные слухи об их помолвке. Однако амбициозная певица опровергла домыслы о собственной свадьбе – девушка явно не готова идти под венец. Особенно сейчас, когда её карьера на пике: завистники говорят, что если заработки Свифт останутся на таком же уровне, как сейчас, то к тридцати годам она станет миллиардером.

Источник: svopi.ru