Ежедневные горячие новости

Светлана Бондарчук объяснила причины смены фамилии на девичью в Instagram

Известная российская телеведущая, модель и редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук довольно крепко разволновала поклонников, сменив фамилию в Instagram на свою девичью Рудская. Звезда успокоила, что не собирается разводиться с мужем и объяснила причины случившегося казуса.
 

 

Как оказалось, история довольно проста. Подруга девушки небезызвестная Рината Литвинова спросила Бондарчук о ее нике в Instagram, который состоял из бессмысленных букв и цифр. После беседы телеведущая решила, что пора сменить никмейк на более презентабельный. После долгого копания в настройках Светлана отчаялась, поскольку все ячейки с известной фамилией мужа были заняты. В итоге она решила использовать свою девичью фамилию, но, как оказалось, девушка перепутала графу и вместо ника сменила фамилию на странице. После этого Бондарчук вышла из сети и когда на следующее утро зашла на свою страницу, то была поражена тысячами сообщений. Все вдруг подумали, что в семье редактора разлад и она расходится с Федором. Светлана тут же исправила ошибку и твердо заявила, что у них с супругом все хорошо.
 
Напомним, что Светлана Бондарчук вышла замуж за известного российского режиссера Федора Бондарчука еще в юности. С тех пор у семьи родилось двое детей, а в 2012 появилась первая внучка. Дополнила картину еще одна внучка Вера, родившаяся в 2014. Сейчас у пары все хорошо, о чем свидетельствуют милые фото на странице телеведущей. 

Источник: svopi.ru