Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта к Сиенне Миллер

 

Таблоиды снова пишут о том, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта не все гладко. На этот раз ходят слухи, что Энджи ревнует мужа к коллеге по съемкам, актрисе Сиенне Миллер. Брэд и Сиенна часто видятся на съемках ленты «Затерянный город Z», которую продюсирует Питт. Как утверждают близкие к паре источники, Брэд просто очарован Сиенной и постоянно говорит о ней, что, разумеется, совсем не радует его жену.
Последнее время Брэд Питт занят продюсированием приключенческого боевика «Затерянный город Z. В ленте, помимо Роберта Паттинсона и Чарли Ханнэма, снимается белокурая красавица Сиенна Миллер. «Имя Сиенны не сходит с уст Брэда с самого августа, когда начались съемки фильма», – цитирует RadarOnline знакомого пары. По словам источника, Энджи опасается, что вспыхнувшая искра приведет роману.
Нельзя сказать, что опасения Джоли беспочвенны: ведь их отношения с Питтом завязались именно так. Влюбившись в роковую красавицу и партнершу по съемкам «Мистера и миссис Смит», Питт еще был женат на Дженнифер Энистон. Говорят, что именно роман с Анджелиной послужил причиной развода с Джен. «Анджелина в ярости от того, с каким нетерпением он ждет встречи с Сиенной. Она опасается, что между ними возникла «химия».
Известно к тому же, что Миллер не гнушается романами с коллегами по съемкам, так же, как и с женатыми мужчинами. На площадке фильма «Красавчик Алфи» у нее завязалась интрижка с Джудом Лоу, который в то время был еще женат на Сэди Фрост. После этого Сиенна, как говорят, сама же изменила ему с Дэниелом Крейгом – на сей раз во время съемок ленты «Слоеный торт». «Когда Брэд заявил, что поедет в Ирландию на съемки, Энджи буквально взвилась. Она заявила ему: «Ты никуда не едешь!», – добавляет источник.

Источник: www.segodnya.ua