Ежедневные горячие новости

Прозрачный комбинезон Бритни Спирс расстегнулся прямо во время концерта

Во время выступления на сцене у американской исполнительницы Бритни Спирс разошлась молния на спине, которая оголила добрую часть тела девушки. Произошло это во время концерта, который проходил в Лос-Анджелесе.
 

 

Видео с небольшим конфузом появилось на просторах видеохостинга YouTube. Спирс начала исполнять одну из своих песен, сопровождая пение активными танцевальными движениями. Однако уже на второй минуте у 33-летней девушки расстегнулась молния на черном полупрозрачном комбинезоне, который подобран специально для концерта. Певица заметила разлад, но ничуть не растерялась и смело продолжила выступление. Танцевальная группа тут же бросилась на помощь девушке, однако из-за активных танцев, сопровождавших исполнение, застегнуть комбинезон так и не удалось. Бритни допела песню до конца, а после отправилась за кулисы, только там ей наконец-то застегнули злосчастную молнию.
 
Бритни Спирс является известной американской певицей, получившей неимоверную популярность после выхода топового альбома «…Baby One More Time», а одноименный сингл долгое время возглавлял не один чарт. Презентация альбома состоялась в начале 1999 года. После этого слава девушки, которой на тот момент было 18, стремительно возросла. После были скандалы, наркотики, бритье головы и множество других бунтарских поступков. Сейчас певица снова на сцене и хотя былая популярность уже прошла, ее все еще любят миллионы поклонников.

Источник: svopi.ru