Ежедневные горячие новости

У Холли Берри требуют $5 млн за рукоприкладство

 

Сотрудник аэропорта Лос-Анджелеса, пожилой мужчина по имени Роналдо Оунс, намерен отсудить у голливудской звезды Холли Берри и ее супруга Оливье Мартинеса пять миллионов долларов. Пострадавший требует такую внушительную сумму за то, что во время исполнения своих должностных обязанностей попался под горячую руку известного своим взрывным темпераментом Мартинеса.
Инцидент, запись которого оказалась в распоряжении таблоида TMZ, произошел во время прилета пары и их детей в Лос-Анджелес. Звездное семейство окружили папарацци, ненависть к которым Оливье Мартинес всегда скрывает с трудом. Однако досталось не фотографам, а спокойно стоящему в стороне сотруднику аэропорта. Французский актер сбил мужчину с ног детским креслом, а после того, как тот упал, спокойно пошел дальше. Ошарашенная Холли Берри с сыном на руках проследовала за мужем.
Причиной гнева Оливье Мартинеса, по слухам, стало то, что сотрудник аэропорта хотел сфотографировать его семью с помощью телефона. Теперь пострадавший Роналдо Оунс обвиняет не только французского актера, но и его знаменитую жену. Берри, по словам мужчины, виновата в том, «что дала супругу полную свободу вести себя агрессивно».

Источник: www.segodnya.ua