Ежедневные горячие новости

Алексей Панин познакомил Эвелину Бледанс со своей новой девушкой

Скандальный актер Алексей Панин еще в начале лета попал в психиатрическую больницу с диагнозом «белая горячка», впрочем, друзья артиста утверждают, что у него была сильнейшая депрессия и они положили его туда подлечиться.

Как бы то ни было, но лишь в конце августа Алексей трезвый и посвежевший впервые появился на публике. А на днях выяснилось, что у Панина новая любовь. Девушку зовут Наташа и по виду она моложе своих предшественниц. О том, что Алексей закрутил роман с длинноногой красоткой, сообщила популярная актриса Эвелина Бледанс на своей странице в социальной сети Инстаграм и опубликовала совместную фотографию.

Эвелина Бледанс, Алексей Панин и Наталья

Пользователи наслышанные о «подвигах» Алексея Панина
тут же принялись жалеть девушку:
— Бедная Наташа, лучше вообще ничего, чем такое «счастье». И каждая наверняка думает, что именно она сможет его исправить, но горбатого могила исправит…
— Эх Наташа Наташа…..уже сейчас ее жалко… Панина в редкие моменты можно застать трезвым и в адеквате — эти моменты только и фоткать, а то вдруг больше не предвидится!!!

Алексей Панин

Кстати, и это еще самые лестные комментарии в адрес Панина.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время Алексей Панин прославился не столько своими блестящими ролями в кино, сколько пьяными дебошами.

Панин выясняет отношения с адвокатом своей бывшей жены

Источник: www.uznayvse.ru