Ежедневные горячие новости

Кончита Вурст: На лице Путина слишком много пластики, но он привлекательный мужчина

Прошлогодний победитель песенного конкурса «Евровидение» Томас Нойвирт, более известный публике под именем Кончита Вурст, в недавнем интервью назвал главу российского государства весьма привлекательным. Но в тоже время певец отметил, что на лице Путина «слишком много пластики», а это совсем не идет настоящему мужчине.
 

 

Подобное интервью нестандартный исполнитель дал для страниц британского журнал The Times. Вурст давно проявляла желание встретиться с нынешним лидером РФ, поскольку находит его довольно интересной личностью и вполне привлекательным мужчиной. Однако «женщина с бородой» пояснила, что очевидным является тот факт, что президент России не раз подвергался операциям со стороны пластических хирургов и это слишком бросается в глаза. И хотя у Путина остался особый шарм, его красота выглядит совсем неестественно.
 

Кончита Вурст является женским альтер-эго австрийского исполнителя Томаса Нойвирта. После ошеломительного успеха на конкурсе «Евровидение», прошедшем в прошлом году в Дании, девушка стремительно ворвалась в мир шоу-бизнеса. Вурст является первым трансгендерным представителем, одержавшим победу на столь масштабном шоу. Как отмечает сама 26-летняя исполнительница, это огромный шаг в сторону толерантности со стороны общества. Несмотря на гомосексуальность и отношение к ЛГБТ девушка стала довольно популярной. Впрочем, грубостей со стороны недоброжелателей австралийке хватает.

Источник: svopi.ru