Ежедневные горячие новости

Татьяна Навка поведала, как ей удалось избавиться от лишних килограммов

Российская фигуристка украинского происхождения Татьяна Навка, недавно ставшая супругой Дмитрия Пескова, сообщила о том, как ей удалось быстро вернуться в прежнюю форму после рождения второго ребенка. Об этом девушка рассказала изданию «7 Дней».
 

 

Как пояснила сама фигуристка, весь секрет ее стройности кроется в генетике. Строение тела 40-летней Навки само по себе не склонно к полноте, поэтому уже спустя месяц живот девушки стал таким же плоским, как и был до родов. К тому же, как отмечает сама Татьяна, ей удалось вернуться к тренировкам почти сразу после рождения ребенка и именно это в итоге сыграло ключевую роль. При этом Навка добавила, что как и всем представительницам прекрасного пола ей угрожает лишний вес. Если не следить за собой, то это определенно скажется на фигуре, но постоянные занятия в зале и на льду позволяют избежать подобных явлений.
 

Татьяна Навка является многократной чемпионкой по танцам на льду не только в России, но и на просторах Европы. Девушка родилась в Днепропетровске и уже в возрасте пяти лет впервые вышла на лед. С 1998 выступает за сборную России по фигурному катанию. С 2010 состоит в отношениях с Дмитрием Песковым, в 2015 пара вступила в брак, а нынче воспитывает совместную дочь. Также у фигуристки есть еще одна 15-летняя дочь Александра от бывшего мужа.

Источник: svopi.ru